TRANSFORMAÇÃO/VIDA

TRANSFORMAÇÃO/VIDA
SOMOS PARTE DO PLANETA

EU SOU O AMOR E A VIDA!

Minha foto

   

   Sou Feliz.Amo tudo q está vivo.Amo o Mar e toda a Natureza.Amo a Vida!!!Amo o Universo...as Estrelas....o Cosmo....Somos Um!!!

   ""Os ventos que as vezes tiram algo que amamos, são os mesmos que trazem algo que aprendemos a amar... Por isso não devemos chorar pelo que nos foi tirado e sim, aprender a amar o que nos foi dado.Pois tudo aquilo que é realmente nosso, nunca se vai para sempre..."BOB MARLEY



EU AMO A NATUREZA E VOCE?

quarta-feira, 21 de novembro de 2012

DÉCIMA PRIMEIRA ATIVAÇÃO DO PORTAL 11:11 DIA 22 DE NOVEMBRO DE 2012 Por http://2012portal.blogspot.com/

TORNE ISTO VIRAL! É hora de levar a frequência vibracional deste planeta para o próximo nível! Portanto nós nos encontraremos em grupos grandes ou pequenos, como indivíduos ou pares para a Décima Primeira Ativação do Portal 11:11 no ponto de viragem da segunda Janela de Oportunidade:
As massas se reunirão e criarão rodas dentro de rodas de vértices arco-íris de Luz que criarão a massa crítica de Luz para assistir na conclusão final da Grade de Compressão que engatilhará a limpeza final de todos os resquícios de escuridão e dualidade deste planeta para abrir espaço para o novo mundo da Unidade. Estamos fazendo os preparativos para a saída do horizonte de eventos do buraco negro que foi nossa realidade pelos últimos 26 mil anos. Nosso empreendimento em massa neste dia será o gatilho que ajudará a ativar o Plano para que ele possa começar a se realizar. Nossa ativação neste dia é a nossa declaração de Vitória da Luz. Tornem isto viral! Compartilhem pelo mundo! Por favor, postem em seus websites e blogs. Se conhecerem uma mídia alternativa, enviem a ela. Vocês podem criar um grupo no Facebook para as pessoas de seu grupo local, façam isto no lugar em que estão no mundo. Vocês podem criar um vídeo sobre isto e postar no Youtube. A massa crítica desejada para esta ativação é de cerca de 118 mil pessoas pelo mundo fazendo isto concentradamente. Se considerarmos que as habilidades de concentração humana não são perfeitas, nós precisamos de 144 mil pessoas como massa crítica. Mas ler sobre isto é uma coisa e realmente participar é outra completamente diferente. Eu encorajaria o máximo de pessoas possível para participar realmente, apesar de que pode ser de madrugada na parte do mundo em que estão. Nós estaremos fazendo esta ativação simultaneamente em 22 de novembro. Horário exato para zonas diferentes: 1:11 am HAST (Havaí) 2:11 am AKST (Alasca) 3:11 am PST (Los Angeles) 4:11 am MST (Denver) 5:11 am CST (Houston) 6:11 am EST (New York) 9:11 am BRST (Rio de Janeiro) 11:11 am GMT (Londres) 12:11 pm CET (Paris) 1:11 pm SAST (África do Sul) 1:11 pm EET (Bulgária) 3:11 pm MSK (Moscou) 4:41 pm IST (Índia) 7:11 pm CST (Beijing) 8:11 pm JST (Tóquio) 10:11 pm EDT (Sidnei) Se seu local não estiver na lista, você pode encontrar o fuso horário aqui: http://timeanddate.com/time/map/ 11:11 é uma ponte multidimensiona entre dois sistemas de realidade, a antiga realidade de dualidade e a nova realidade de Unidade. Entramos neste portal em 11 de janeiro de 1992. Então passamos pelo processo de vinte anos de ativação de onze portais dentro do 11:11, cada vez ancorando mais presença da Unidade neste planeta. Agora estamos ativando o décimo primeiro portal 11:11 e por este meio, o 11:11 se torna totalmente aberto e a consciência de Unidade fica mais acessível do que nunca. ************************************************************************************************************************************************************************** Fonte: http://oraclesandhealers.wordpress.com/ Tradução: Blog SINTESE http://blogsintese.blogspot.com/

Nenhum comentário:

936Hz Pineal Gland Activation/Meditação

PENSE NISSO!

PENSE NISSO!
AGRADEÇA O QUE VOCE TEM!

French Documentary - Oceans III - 1080p Eng Subs.avi

WWF

Descubra quanto de Mata Atlântica existe em você!

Amazônia

Loading...

MORFEU E A MATRIX!!!!

MORFEU E A MATRIX!!!!

Por Um Brasil Mais Verde!

Mapa-Mundi da Devastação!

Mapa-Mundi da Devastação!
Nos Quatro Continentes

Extinção e Bio-Diversidade!

O CICLO DO URÂNIO